Сайт о доме и семье www.style7i.ru>

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЕ ПСИХОЛОГИЯ ПИТОМЦЫ ДОМ И ОТДЫХ НАШИ ДЕТИ
Интересное на сайте

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Как избавиться от запаха кошачьей мочи в квартире

Многие любители кошек сталкиваются с проблемой запаха их испражнений в квартире. Поэтому перед ними закономерно встает вопрос, как избавиться от запаха кошачьей мочи.

подробнее >>



Что нужно есть после родов: основные правила

Правила питания после родов. Диета после родов.

подробнее >>



Как вывести пятна от утюга

Очень часто на одежде остаются пятна от утюга. Подпалины могут возникать из-за неправильно выставленного режима, из-за восприимчивости нитей ткани к высоким температурам (особенно это характерно для натуральных тканей), из-за поломки утюга или истечении срока его службы. Поэтому перед хозяйкой встает вопрос: как вывести пятно от утюга?

подробнее >>



Как восстановить форму после родов

Многие женщины во время беременности значительно набирают вес. Организм беременной женщины задерживает воду и многие полезные вещества в виде отложений, т.к. будущая мама нацелена на вынашивание и рождение здорового малыша. После родов вода и жир из организма частично уходят. Но фигуру зачастую портят не лишние килограммы, а растянувшиеся мышцы живота. Поэтому после рождения ребенка важно поднять тонус мышц, а жировые отложения начнут уходит сами собой. Очень важно из всех возможных упражнений сделать упор на тех, которые не просто помогут похудеть после родов достаточно быстро, а улучшат кровообращение, устранят боли в области поясницы, отеки ног, варикозное расширение вен. Тело после родов измотано девятимесячной беременностью и сложным процессом появления малыша на свет. Поэтому сконцентрируйтесь сначала на укреплении здоровья, а именно оно позволит привести в соответствие метаболизмы в организме, устранит нарушение обмена веществ и даст силы вашему телу для борьбы с излишним содержанием жира.

подробнее >>



Уход за промежностью после родов

Промежность после родов сильно травмирована. Да и немудрено: она выдержала нагрузку по прохождению 3-4-килограммового ребенка. Даже если ткани промежности не особенно сильно порвались, то она все равно сдавливалась, растягивалась. Поэтому некоторые женщины чувствуют особенно сильный дискомфорт в области половых органов после родов.

подробнее >>



Как научить попугая разговаривать

Многие счастливые обладатели волнистых попугайчиков мечтают научить своего питомца что-нибудь говорить. В статье рассмотрим советы, помогающие понять, как научить попугая разговаривать. Вообще, именно волнистые попугайчики очень любят подражать различным звукам, превращая процесс пародий в забавную игру. При этом, так же, как и у людей, у них могут быть разные способности и склонности: одни хорошо имитируют человеческую речь, другие звуки птиц и зверей, третьи – различные шумы и мелодии. Встречались попугаи, которые виртуозно мяукали и гавкали, но при этом не могли выучить ни одного слова.

подробнее >>



Осложнения после родов. Когда необходимо срочно обратиться к врачу.

После рождения ребенка женщина переживает сложный восстановительный период. Нередко у женщин бывают разнообразные осложнения после родов. В статье рассмотрим некоторые болезненные проявления и оговорим отдельно случаи, когда женщине просто необходимо обраться к врачу и назначить правильное лечение после родов.

подробнее >>



Как вывести пятно от жевательной резинки

Как часто (особенно после посещения общественного транспорта) мы испытываем негативные эмоции, обнаружив на своей одежде или сумке прилипшую и уже практически въевшуюся жвачку. Пятна от жевательной резинки очень сложно вывести даже несмотря на то, что жвачка не проникает в волокна ткани, как, например, жидкости. Но умные люди, хорошо разбирающиеся в свойствах различных материалов, сумели найти способ избавить свою одежду от пятен от жвачки. Основной принцип сводится к использованию низких температур.

подробнее >>



Особенности секса во время беременности

Беременность, если она не протекает с патологиями, не является препятствием для секса. Конечно, секс во время беременности имеет свои особенности. Расскажем о них и прокомментируем основные опасения женщин.

подробнее >>



Как ухаживать за жалюзи

Жалюзи являются очень практичной вещью, они редко пачкаются, но, рано или поздно, возникает необходимость их чистить от пыли. Перед таким ответственным шагом неплохо было бы ознакомиться с инструкцией, которую к изделию приложил производитель. Но есть некоторые советы, которые смогут помочь справиться с уходом за жалюзи самостоятельно.

подробнее >>



Как вырастить грибы в домашних условиях

Способы выращивания дома различных грибов.

подробнее >>



Народные средства для мытья волос

Народные средства для мытья и укрепления волос.

подробнее >>



Как можно продлить жизнь срезанным цветам

Нет более печального зрелища, чем увядающие цветы. Нам всегда хочется, чтобы букет постоял подольше. Правильный уход за срезанными цветами позволит это обеспечить.

подробнее >>



Как удалить пятна от пота с одежды

Пятна от пота делают одежду непригодной для носки. Во-первых, загрязненные места становятся визуально видны, во-вторых, зачастую сохраняют неприятный запах. В статье приведены советы о том, как удалить пятна от пота с вашей одежды.

подробнее >>


<<  <  . . .  4  5  6  7  8  >  >>

Актуальные статьи


Администрация сайта


Семья, дом, дети, домашний уют, стиль, питомцы, здоровье, психология, отдых

Обращаем внимание, что вся информация на сайте www.style7i.ru носит информационный, а не рекомендательный характер.

© 2011-2013 Все права защищены. 18+