Сайт о доме и семье www.style7i.ru>

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЕ ПСИХОЛОГИЯ ПИТОМЦЫ ДОМ И ОТДЫХ НАШИ ДЕТИ
Интересное на сайте

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Как избавиться от растяжек

Растяжки часто появляются у женщин после беременности. Излюбленные места растяжек – ягодицы, живот и грудь. Также нередко растяжки появляются после того, как женщина резко набирает вес. Растяжки уродуют даже самую красивую фигуру, поэтому у женщин возникает вопрос, как убрать растяжки. В том числе и после родов.

подробнее >>



Как убрать живот

Одна моя знакомая всегда в шутку говорила: «У женщины может быть попа любого размера, главное, чтобы при этом была токая талия и подтянутый живот.» После тридцати лет даже у нерожавших женщин все чаще жирок начинает скапливаться именно в области живота. Первое, что начинает поправляться, если начать вволю есть, – это именно талия и живот.

подробнее >>



Очищение кишечника

Общее очищение организма нужно начинать с кишечника. Делать домашнее очищение кишечника можно различными способами, многое зависит от состояния человека и периодичности, с которой он проводит очищение. Известно, что кишки богаты микрофлорой, необходимой для пищеварения и других важных процессов в организме человека. Поэтому слишком активные действия в очищении могут привести к дисбактериозу и нарушению работы органов выделения.

подробнее >>



Как объяснить ребенку, откуда берутся дети

Ваш ребенок – очень сообразительное и любопытное существо. Ему все интересно, он все изучает. Поэтому вопрос, откуда берутся дети, рано или поздно появиться в его маленькой голове. Как объяснить ребенку, откуда берутся дети?

подробнее >>



Лечение мозолей народными средствами

Мозоли сопровождают нас всю жизнь, и бороться с ними приходится постоянно. Приведем несколько способов лечения мозоля, в том числе, на ногах.

подробнее >>



Уход за кожей лица. Маски на все случаи жизни.

Домашние маски для кожи лица сегодня набирают большую популярность. Многие дорогие средства оказались не столь эффективными, как об этом рассказывается в рекламе, а маски для лица в домашних условиях, как оказалось, могут дать потрясающий эффект.

подробнее >>



Как делать антицеллюлитный массаж в домашних условиях

Разговоры врачей и диетологов о том, что целлюлит – явление закономерное и нормальное, ничуть не влияют на желание женщин от этого целлюлита избавиться. Причин появления ярко выраженной «апельсиновой корки» несколько: это и нарушение обмена веществ в организме, и неподвижный образ жизни, и переедание. В любом случае, видимые результаты за сравнительно небольшой срок дает антицеллюлитный массаж. Удовольствие, надо сказать, не из дешевых, поэтому многие желают освоить его самостоятельно. В статье рассмотрим, как делать антицеллюлитный массаж в домашних условиях.

подробнее >>



Лечение экземы народными средствами

Экзема является хроническим заболеванием кожи. Наиболее часто экзема появляется вследствие нервных расстройств и нарушений в работе эндокринной системы. Лечение экземы – вещь сложная, но возможная. Большое количество рецептов можно найти среди народных средств лечения экземы.

подробнее >>



Лечение фурункула народными средствами

Появление фурункула может спровоцировать плохое пищеварение, смена климата, чрезмерные физические нагрузки и т.д. Вести себя с фурункулами нужно крайне осторожно. Если его неправильно лечить, то можно заработать серьезное воспаление. В статье поговорим о лечении фурункула в домашних условиях.

подробнее >>



Очищение печени народными средствами

Внутренние органы необходимо периодически чистить и разгружать. Такого количества вредных для организма веществ люди не употребляли с момента сотворения мира. Основная нагрузка по очистке крови лежит на печени. Но при очищении кровь оставляет в ней огромное количество шлаков. При очищении печени можно остановиться на каком-нибудь медицинском препарате, но многие предпочитают проводить чистку народными средствами.

подробнее >>



Главная достопримечательность Вьетнама – его кухня

Вьетнамская кухня потрясает воображение простого россиянина своим разнообразием и экзотикой. Во время отдыха во Вьетнаме большинство наших соотечественников полдня проводят в местных ресторанчиках и кафе. И не только потому, что обычаи страны велят употреблять пищу степенно и неторопливо, а больше из-за того, что уйти, не попробовав очередное, источающее головокружительный аромат блюдо, просто невозможно.

подробнее >>



Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости достаточно популярен в схеме кредитования физических лиц по двум основным причинам: он выгоден кредитору, который имеет 100%-ную гарантию погашения займа, и он выгоден заемщику, который получает необходимые средства и может использовать их по своему усмотрению. В отличие от классического потребительского кредита без обеспечения ссуда под залог недвижимости не только позволяет клиенту кредитной организации быстро получить необходимую ему сумму (при потребительском кредите банк может сам назначить объем средств, который он готов дать), но и предоставляет возможность тратить средства на любые цели.

подробнее >>



Отдых во Вьетнаме круглый год

Сегодня российские отдыхающие из большого количества туров все чаще выбирают отдых во Вьетнаме. Несмотря на сравнительно небольшие размеры страны, её территория расположена таким удачным образом вдоль побережья Южно-Китайского моря и Сиамского залива, что в любое время года туристы могут найти здесь свой кусочек рая.

подробнее >>



Как подготовить ребенка к детскому саду

Для большинства детей первые походы в детский сад заканчиваются истериками. Малыш привык к маме и какая-то чужая тетя ему совершенно не интересна. Ему не нравится еда, которую дают в садике и формы общения. Поэтому нужно обязательно подготовить ребенка к детскому саду. Итак, разберемся, в чем эта подготовка может состоять.

подробнее >>


<<  <  1  2  3  4  5  . . .  >  >>

Актуальные статьи


Администрация сайта


Семья, дом, дети, домашний уют, стиль, питомцы, здоровье, психология, отдых

Обращаем внимание, что вся информация на сайте www.style7i.ru носит информационный, а не рекомендательный характер.

© 2011-2013 Все права защищены. 18+