Сайт о доме и семье www.style7i.ru>

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЕ ПСИХОЛОГИЯ ПИТОМЦЫ ДОМ И ОТДЫХ НАШИ ДЕТИ
Интересное на сайте

Эффективные упражнения для ягодиц, комплекс упражнений для ягодиц

Эффективные упражнения для ягодиц

Эффективные упражнения для ягодиц, комплекс упражнений для ягодиц

Ягодицы – одно из мест, которое имеет обыкновение обвисать с возрастом. Более того, не у всех молодых девушек они имеют привлекательный вид: одни дамы страдают от чрезмерной полноты, из-за которой ягодицы покрыты ярко выраженным целлюлитом, другие- имею плоскую попу, которая невыгодно смотрится даже в штанах. По исследованиям социологов мужчины на женские ягодицы заглядываются больше, чем на грудь. Поэтому женщины с небольшой грудью, но подтянутой красивой попой имеют гораздо больше шансов вскружить голову любому мужчине. Существует множество эффективных упражнений для ягодиц, благодаря которым они не просто худеют, но приобретают упругий и подтянутый вид. Надо сказать, что пятая точка более «отзывчива» на физические нагрузки, нежели, например бедра. Привести в порядок бедра гораздо сложнее и дольше по времени, чем ягодицы.

Комплекс эффективных упражнений для ягодиц.

  • 1. При выполнении первого упражнения для ягодиц необходимо встать на четвереньки, оперившись на локти. Одну ногу необходимо поднять и с усилием вытянуть её назад. Носок при этом должен смотреть вниз, а голова - вверх. Ногу необходимо удерживать (с напряжением) не менее 32 счетов. Затем ногу возвращают в исходное положение и на 32 счета вытягивают другую ногу. Желательно тянуть ноги так, чтобы они были параллельны полу или поднимались выше параллели к потолку. На каждую ногу необходимо сделать 3 повторения. Во время упреждения необходимо правильно дышать. Лучше всего, если вы будете растягивать вдох и выдох. Задерживать дыхание ни в коем случае нельзя.
  • 2. Второе упражнение из комплекса для ягодиц нужно делать, лежа на полу на спине. Ноги необходимо согнуть в коленях и поставить их на ширине плеч, руки располагаются параллельно туловищу ладонями в пол. Не спеша, поднимите ягодицы вверх. Руки, плечи, голова и ступни остаются на полу. Ягодицы необходимо поднимать с максимальной амплитудой, пожимая их с усилием. Зафиксируйтесь в данной позе на 32 счета, затем опустите ягодицы на пол и расслабьте их на 4 счета. Необходимо сделать 3 подхода. Данное упражнение можно выполнять в динамике, когда ягодицы на 4 счета поднимаются вверх и на 2 счета фиксируются на полу. В динамическом исполнении упражнения необходимо следить за тем, чтобы в верхней точке попа была максимально поджата. Не нужно болтать тазом туда-сюда. Толку от такого упражнения не будет.
  • 3. Следующее эффективное упражнение для ягодиц поможет также избавиться от целлюлита. Необходимо встать прямо, выпрямив спину. Руки нужно положить на спинку стула, пятки развернуть наружу. Затем попеременно каждая нога отводится максимально назад и фиксируется в таком положении на 12 счетов. Стопа в поднятом состоянии разворачивается носком наружу. Для каждой ноги необходимо сделать 10 повторов.
  • 4. Следующее упражнение позволит включить в работу также спину и плечи. Необходимо лечь на живот, согнуть ноги в коленях, руки скрестить перед собой и положить на них подбородок. Затем нужно медленно поднять ноги от пола. Это можно выполнить за счет усилия живота и ягодиц. Первое время у большинства дам получается просто напрячь живот и ягодицы, а процесс отрыва ног от пола фактически не заметен. Но при нужном количестве тренировок ноги начнут хорошо отрываться от пола, включая в работу мышцы спины, ягодиц и живота. Необходимо делать 24 повторения. Во время упражнения растягивайте вдох и выдох. Поднятые ноги на 4 счета фиксируйте в верхней точке и медленно опускайте вниз.
  • 5. Пятое упражнение для ягодиц выполняется стоя. Ноги нужно свести вместе, руки опустить вдоль туловища. На 100 счетов начинайте бег на месте с захлестом: пятки каждый раз касаются ягодиц.
  • 6. Следующий пункт комплекса упражнений для ягодиц часто входит в разминочную программу гимнастов и балерин. Необходимо сесть на пол, вытянуть ноги перед собой, разведя в стороны, руки сцепить на затылке. Далее нужно за счет усилия в ягодицах начинать движение по плоскости вперед. Вы должны как бы иди на ягодицах. Ноги все время находятся перед вами, старайтесь ими себе не помогать. Вся нагрузка должна приходиться на вашу попу. «Прошагайте» таким образом на 32 счета вперед и на 32 счета назад. Сделайте 3 подхода.
  • 7. Встаньте прямо, ноги поставьте на ширине плеч, руки вытяните вперед. Затем начинайте медленно садиться (как бы на стул) и зафиксируйтесь в максимально возможной для вас точке на весу. Упражнение часто так и называют – «стульчик». Зафиксируйтесь в таком положении на 32 счета. Очень важно, чтобы во время упражнения не было прогиба в спина, таз должен быть «подвернут» вперед. В этом положении мышцы ягодиц нагружены максимально. Упражнение можно выполнять также в динамике: «садитесь на стульчик» - «встаете со стульчика».
  • 8. Лягте на живот, согните руки в локтях и положите друг на друга перед собой, подбородок расположите на сомкнутых ладонях. Поднимите ногу максимально вверх (носок на себя), пятка должна стремиться к потолку, зафиксируйте на два счета и опустите ногу. Затем то же самое второй ногой. На каждую ногу сделать 12 повторов.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Сайт о доме и семье www.style7i.ru рядом с использованными материалами.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Что делать, если ребенок врет

Каждый родитель рано или поздно сталкивается с таким неприятным явлением, как детская ложь. Реакция мам и пап на подобные явления бывает самой разной: от немого удивления до вполне конкретных угроз и даже наказаний в отношении ребенка. Попробуем разобраться в том, почему дети начинают врать и что нужно делать, если ваш ребенок врет. Безусловно, следует разделять детскую ложь и фантазии. На детские фантазии нужно реагировать с пониманием и даже радоваться им, поскольку это говорит о хорошем творческом потенциале малыша. Но если ребенок перевирает произошедшие события с явным умыслом что-то скрыть, то здесь главное – провести правильную и своевременную работу.

подробнее >>



Как избавиться от пищевой моли

Чаще всего пищевая моль попадает на кухню вместе с приобретенными продуктами питания. Поэтому, первый главный совет касается профилактики: для сыпучих продуктов обзаведитесь баночками с хорошо закрывающимися крышками. В этом случае вновь приобретенные продукты всегда можно держать в карантине и не допустить распространения пищевой моли. Реже моль может случайно залететь от соседей из подъезда или через вентиляцию.

подробнее >>



Что подарить жене на день рождения

Выбор подарка жене на день рождения или к какой-нибудь другой дате вызывает у мужчин головную боль. Находясь в размышлениях, чтобы такое подарить, чтобы и угодить, и не разориться, мужчины часто покупают первое, что попадется под руку. Мудрый мужчина всегда сможет выяснить, что сама женщина хотела бы получить в подарок. Но в данном случае может быть испорчен момент сюрприза, потому что любимая может догадаться, почему ей задают наводящие вопросы. Можно, конечно, опросить подруг или самому напрячься и вспомнить, о чем ваша жена говорила с придыханием, но лучше сделать ставку на приятный сюрприз.

подробнее >>



Народные средства для роста ресниц.

Красивые густые ресницы делают взгляд более выразительным, а общий образ женщины более привлекательным. Густота, длина и цвет ресниц – фактор врожденный и, как правило, передается по наследству. Но всегда можно при помощи специального ухода помочь ресницам достичь своего максимума и, что самое главное, закрепить результат.

подробнее >>



Как собрать ртуть из разбившегося градусника.

У многих людей до сих пор дома есть ртутные градусники. Да и в аптеках они по-прежнему лежат на прилавках, хотя постепенно на смену им приходят более безопасные термометры. Разбившийся ртутный градусник несет в себе большую угрозу, т.к. ртуть является очень токсичным веществом. Медицинский термометр содержит 4 грамма ртути. И этого испарения достаточно, чтобы получить серьезное отравление, т.к. уже в этом случае пролившаяся ртуть во много раз повышает предельные показатели допустимой концентрации. Опасность заключается также в том, что симптомы отравления ртутью появляются не сразу. Ухудшается общее самочувствие, болит голова, наблюдается потеря веса, металлический привкус во рту, рвота, потливость и т.д. У отравившихся происходят нарушения в органах, сильно страдает нервная система. Поэтому, если в квартире разбился ртутный градусник, действовать нужно незамедлительно.

подробнее >>



Рецепты японского омлета

Два рецепта японского омлета.

подробнее >>



Как чистить зубы ребенку

Когда начинать чистить зубы ребенку и как это правильно делать.

подробнее >>


Все статьи

Актуальные статьи


Администрация сайта


Семья, дом, дети, домашний уют, стиль, питомцы, здоровье, психология, отдых

Обращаем внимание, что вся информация на сайте www.style7i.ru носит информационный, а не рекомендательный характер.

© 2011-2013 Все права защищены. 18+