Сайт о доме и семье www.style7i.ru>

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЕ ПСИХОЛОГИЯ ПИТОМЦЫ ДОМ И ОТДЫХ НАШИ ДЕТИ
Интересное на сайте

Быстро убрать живот в домашних условиях

Как убрать живот

Быстро убрать живот в домашних условиях

Одна моя знакомая всегда в шутку говорила: «У женщины может быть попа любого размера, главное, чтобы при этом была токая талия и подтянутый живот.» После тридцати лет даже у нерожавших женщин все чаще жирок начинает скапливаться именно в области живота. Первое, что начинает поправляться, если начать вволю есть, – это именно талия и живот.

Убрать лишние сантиметры с животика можно, правильно сочетая физическую нагрузку и продуманное питание. Быстро убрать живот в домашних условиях, моря себя голодом, - не совсем правильное решение проблемы. Дело в том, что, если в двадцать лет стремительная потеря веса не так заметна на коже за счет высокого уровня коллагена, то после тридцати ваш живот из пышной подушки превратиться в отвисшую тряпочку. Всем дамам после тридцати все-таки рекомендуем убирать живот по разработанной схеме.

Убрать живот в домашних условиях: питание.

Над питанием нужно хорошо подумать. Нужно умудриться сочетать продукты таким образом, чтобы сократить количество потребляемых калорий (тогда организм будет вынужден запустить в отработку жировые отложения), обеспечить организму достаточное количество коллагена, а также всех полезных веществ и витаминов. У некоторых худеющих дам начинают вылезать волосы, ломаться ногти, шелушиться кожа, ухудшаться зрение и т.д. и т.п. Итог плачевен: живота нет, но и здоровья тоже нет.

Среди продуктов, способных обеспечить подтянутую кожу, можно назвать красную рыбу, морскую капусту, ростки пшеницы, овощи и зелень, ягоды и фрукты. Кроме коллагена эти продукты содержат практически весь необходимый набор полезных веществ.

Поэтому первое, что необходимо сделать – это продумать свое питание. Рассчитайте калории для Вашего веса и постепенно снижайте их до 1500 -2000 единиц (многое зависит от роста и возраста).

Убрать живот в домашних условиях: упражнения.

Безусловно, к сбалансированному питанию необходимо подключить физическую нагрузку. Она несет в себе два момента: 1) человек более активно теряет калории, и организм вынужден обращаться к запасам в виде жира 2) активность отдельных частей тела приводит к приливу крови к этим участкам и активации обменных процесс. Для того, чтобы жир начал уходить, мозг должен дать сигнал на то, что организм может тратить энергию, накопленную в жире. Это возможно только в случае, когда калорий тратится больше, чем их поступает в организм. Один из способов добиться такого эффекта – ограничения в питании, другой – физическая нагрузка. Если при этом акцент при тренировках сделать на живот, то жир активнее будет уходить именно с живота: кровь будет приливать к этим участкам и обменные процессы ускорятся. Аминокислоты и вода, на которые распадается жир, будут более активно выводиться из проблемной зоны, при этом кожа будет подтягиваться за счет активного вывода старых клеток. Мышцы, соответственно, также будут подтягиваться и держать определенный тонус. Физические нагрузки хорошо комбинировать с массажем. Он также способствует более активному приливу крови к жировым отложениям.

Итак, какие упражнения можем порекомендовать, чтобы быстро убрать живот:

1. Качание пресса. Все знают об этом упражнении, но не все знают, как его правильно делать. Пресс качать нужно, лежа на спине, ноги согнуты в коленях и чуть расставлены, руки за головой, локти в разные стороны. Поднимать корпус необходимо таким образом, чтобы от пола отрывалась верхняя часть туловища, а поясница оставалась на полу. Именно при этой технике идет постоянная нагрузка на мышцы живота и спины. Если поднимать корпус полностью и наклоняться к ногам, то с ряда мышц снимается нагрузка, и они успевают отдохнуть. Этого не должно быть. Другая типичная ошибка – когда поднимать корпус пытаются за счет рук. Напрягать необходимо живот и поясницу, а не тянуть руками голову вперед. Самое главное во время упражнения – правильно дышать: поднимая корпус, делайте вдох, опуская – выдох. Задержки дыхания недопустимы – можете посадить сердце. К тому же дыхание является обезболивающим средством, оно позволяет отвлечься и упражнения не кажутся столь сложными. Сделать 16 подъемов по три подхода.

2. Одной из разновидностью пресса, позволяющей снять жировые отложения с боков и быстро убрать живот, является пресс с разворотом в сторону. Т.е. вы должны поднимать туловище не прямо, а с разворотом влево или вправо. Хорошо также поднимать верхнюю часть туловища с разворотом и фиксировать на 16 счетов. Сделать по 2 подхода на каждую сторону. Фиксации позволяют очень хорошо проработать мышцы пресса.

3. Фиксировать корпус хорошо и с полным поднятием туловища. Для этого нужно поймать баланс, сидя на крестце, ноги подняты от пола на 60 градусов и вытянуты , туловище также поднято от пола на 60 градусов и тянется к ногам. Руки можно вытянуть вперед , параллельно полу. В положении находиться 16 счетов. Сделать 3 подхода. В этом положении спина не должна быть круглой, областью почек нужно выталкивать корпус вперед. И опять обязательно дышать, не задерживать дыхание.

4. Кроме упражнений на пресс сверху необходимо подключить упражнения на пресс снизу. Лежа на полу, необходимо понять ноги на 30 градусов от пола и удерживать их 16 счетов. Сделать 3 подхода.

На последок хочется сказать о том, что нагрузки необходимо подключать постепенно. Понятно желание женщин убрать живот в максимально короткие сроки, но можно в первый же день настолько перетрудить мышцы, что к ним будет больно даже прикоснуться. Это может отбить все желание заниматься упражнениями в дальнейшем.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Сайт о доме и семье www.style7i.ru рядом с использованными материалами.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Что делать, если ребенок врет

Каждый родитель рано или поздно сталкивается с таким неприятным явлением, как детская ложь. Реакция мам и пап на подобные явления бывает самой разной: от немого удивления до вполне конкретных угроз и даже наказаний в отношении ребенка. Попробуем разобраться в том, почему дети начинают врать и что нужно делать, если ваш ребенок врет. Безусловно, следует разделять детскую ложь и фантазии. На детские фантазии нужно реагировать с пониманием и даже радоваться им, поскольку это говорит о хорошем творческом потенциале малыша. Но если ребенок перевирает произошедшие события с явным умыслом что-то скрыть, то здесь главное – провести правильную и своевременную работу.

подробнее >>



Как избавиться от пищевой моли

Чаще всего пищевая моль попадает на кухню вместе с приобретенными продуктами питания. Поэтому, первый главный совет касается профилактики: для сыпучих продуктов обзаведитесь баночками с хорошо закрывающимися крышками. В этом случае вновь приобретенные продукты всегда можно держать в карантине и не допустить распространения пищевой моли. Реже моль может случайно залететь от соседей из подъезда или через вентиляцию.

подробнее >>



Что подарить жене на день рождения

Выбор подарка жене на день рождения или к какой-нибудь другой дате вызывает у мужчин головную боль. Находясь в размышлениях, чтобы такое подарить, чтобы и угодить, и не разориться, мужчины часто покупают первое, что попадется под руку. Мудрый мужчина всегда сможет выяснить, что сама женщина хотела бы получить в подарок. Но в данном случае может быть испорчен момент сюрприза, потому что любимая может догадаться, почему ей задают наводящие вопросы. Можно, конечно, опросить подруг или самому напрячься и вспомнить, о чем ваша жена говорила с придыханием, но лучше сделать ставку на приятный сюрприз.

подробнее >>



Народные средства для роста ресниц.

Красивые густые ресницы делают взгляд более выразительным, а общий образ женщины более привлекательным. Густота, длина и цвет ресниц – фактор врожденный и, как правило, передается по наследству. Но всегда можно при помощи специального ухода помочь ресницам достичь своего максимума и, что самое главное, закрепить результат.

подробнее >>



Как собрать ртуть из разбившегося градусника.

У многих людей до сих пор дома есть ртутные градусники. Да и в аптеках они по-прежнему лежат на прилавках, хотя постепенно на смену им приходят более безопасные термометры. Разбившийся ртутный градусник несет в себе большую угрозу, т.к. ртуть является очень токсичным веществом. Медицинский термометр содержит 4 грамма ртути. И этого испарения достаточно, чтобы получить серьезное отравление, т.к. уже в этом случае пролившаяся ртуть во много раз повышает предельные показатели допустимой концентрации. Опасность заключается также в том, что симптомы отравления ртутью появляются не сразу. Ухудшается общее самочувствие, болит голова, наблюдается потеря веса, металлический привкус во рту, рвота, потливость и т.д. У отравившихся происходят нарушения в органах, сильно страдает нервная система. Поэтому, если в квартире разбился ртутный градусник, действовать нужно незамедлительно.

подробнее >>



Рецепты японского омлета

Два рецепта японского омлета.

подробнее >>



Как чистить зубы ребенку

Когда начинать чистить зубы ребенку и как это правильно делать.

подробнее >>


Все статьи

Актуальные статьи


Администрация сайта


Семья, дом, дети, домашний уют, стиль, питомцы, здоровье, психология, отдых

Обращаем внимание, что вся информация на сайте www.style7i.ru носит информационный, а не рекомендательный характер.

© 2011-2013 Все права защищены. 18+